El Teucro mantiene el ritmo (26-22)

09 de marzo 2024
Actualizada: 30 de septiembre

Partido entre Teucro y Lalín en el Municipal

La Sociedad Deportiva Teucro sigue en un momento dulce tras imponerse por 26-22 al Lalín. El conjunto pontevedrés, comandado por Eloy Krook (8 goles), logró anular el ataque del rival e incluso llegó a establecer una diferencia de siete goles en el segundo tiempo.

Comenzó el encuentro igualado, con un reparto de golpes en ambas porterías que se traducía en un empate a nueve goles en el ecuador del segundo tiempo. El cuadro de Irene Vilaboa intentaba poner tierra de por medio, pero el Lalín lo impedía respondiendo de la misma manera.

Emergió entonces la figura de Eloy Krook, Caue Herrera y Carmelo Gómez en la ofensiva teucrista para provocar el primer punto de inflexión y estirar el marcador a favor de su equipo para establecer una ventaja cómoda de cinco goles que el Lalín redujo a cuatro al descanso (16-12).

Después del paso por los vestuarios el Teucro siguió a lo suyo y aumentó la renta en siete tantos, los visitantes intentaron mantenerse en la pelea, pero el conjunto lerezano no estaba dispuesto a bajar el ritmo y dejó el encuentro visto para sentencia.

El Lalín lo siguió intentando hasta el final pero sólo pudo maquillar el resultado con el que concluyó el derbi (26-22).