Derrota por la mínima del Arosa ante el Racing de Ferrol en su primer test de pretemporada

O Salnés
06 de agosto 2021

Un gol de Pep Caballé en el minuto 19 de juego decidió el encuentro dispuatdo en el Estadio de A Lomba, en el que el Racing de Ferrol hizo valer sus mayor tiempo de preparación para llevarse el triunfo

Entrenamiento del Arosa 2021/2022, temporada de debut en 2ª RFEF
Entrenamiento del Arosa 2021/2022, temporada de debut en 2ª RFEF / Cristina Saiz

Primer test de pretemporada para el Arosa, que este jueves ha recibido en A Lomba al Racing de Ferrol de la Primera RFEF como primera piedra de toque de su nuevo proyecto deportivo.

Pese a la derrota final (0-1), el cuadro arlequinado dejó motivos para el optimismo ante un equipo de mayor categoría y que llegaba con más rodaje.

Un gol de Pep Caballé a los 19 minutos de juego terminó siendo decisivo, aunque más importante que el resultado era poder comprobar la adaptación de la nueva pantilla.

Jorge Otero apostó por un once inicial compuesto por Álex Cobo, Piay, Coti, Javi Fontán, Campillo, Luismi Julio Rey, Jorge Fajardo, Mon, Buño y Sidibé, dando después minutos a una segunda unidad en la que figuraban Manu Táboas, Pedro García, Beda, Miguel Trillo, Ross, Dani Sánchez, Miguel, Gabri y Álex.

Al final positiva primera prueba para los de Vilagarcía, que el próximo domingo 8 de agosto recibirá al Rñapido de Bouzas en A Lomba (20.30 horas) en la primera ronda de la Copa RFEF.