Dos bronces para Alicia Bouzas en el Campeonato de España Junior de Verano

08 de agosto 2021

La nadadora del Club Natación Galaico, Alicia Bouzas, puso el broche de oro a una magnífica temporada regresando del Campeonato de España Junior de Verano con dos medallas de bronce obtenidas en las pruebas de 400 estilos y 200 espalda

Alicia Bouzas en el Campeonato de España Absoluto Junior de Verano
Alicia Bouzas en el Campeonato de España Absoluto Junior de Verano / CN Galaico

La nadadora del Club Natación Galaico, Alicia Bouzas, ha regresado del Campeonato de España Junior y Absoluto de Verano celebrado en Gran Canaria con dos bronces.

Los ha logrado en las pruebas de 400 estilos y 200 espalda. En 400 estilos paró el cronómetro en 5:02.17 y, en espalda, hizo un tiempo de 2:21.58 que le sirvió para, además, igualar la mejor marca gallega de su edad que ella misma tenía .

Además, la nadadora de 16 años consiguió un tiempo de 17:21.75 en 1500 libres que supuso la séptima posición junior en esa prueba y la 19 absoluta, mientras que en 400 libres, se clasificó en novena posición de su categoría.

Con estos resultados, Alicia Bouzas pone el broche de oro a una magnífica temporada en la que ha logrado mejores marcas personales en todas las pruebas que ha nadado.

Consulta todos los resultados del Campeonato de España Absoluto Junior de Verano en la página web de la Real Federación Española de Natación.